Как же ж объять необъятное и впихнуть невпихуемое?
Варила я свеклу на борщ. А она какая-то странная была изначально, потом никак не хотела вариться.
Сейчас смотрю на нее и думаю, что, наверно, именно так должен выглядеть морщерогий кизляк.
Сейчас смотрю на нее и думаю, что, наверно, именно так должен выглядеть морщерогий кизляк.

А всё что ? А всё Чернобыль - у нас на огородах морщерогие кизляки растут !
шотландский Эль, с фото не выйдет.( Вскоре кизляк
начал нехорошо пахнутьслишком уж оскорблял мои эстетические чувства. После срочного телефонного совещания смамойстаршим по званию было принято решение подвергнуть кизляка физическому уничтожению за попытку выдать себя за добропорядочную свеклу.)Но выглядел он примерно так: длинное кишкообразное существо фиолетового(!) цвета со сморщенной кожицей. Видимо, перед смертью он мучился в страшной агонии, ибо скрутился...хм, вот если взять платочек, сложить его по-диагонали и закрутить, наматывая на палец, получится похоже. В общем и целом, напоминал не совсем здоровую кишку.((
Мутировавший баклажанный монстр?
Ладно она длинная была, это сорт такой. Но почему фиолетовая?!