Как же ж объять необъятное и впихнуть невпихуемое?
Я иногда слушаю/читаю проблемы других людей и думаю: "Пипец, какая я амёба. Даже не так, амёбина огромная - крайне простая и примитивная, с грубой душевной организацией."
Самое интересное, что я не против быть простым человеком. В детстве обо мне всегда говорили: "У О. тяжелый характер. Такая маленькая, а характер - не дай Бог, в глаза страшно посмотреть." Стыдно признаться, но раньше мне это нравилось. Такой себе флер таинственности и мрака, темные глаза, таящие в себе бездны непонимания и сложных испытаний. Подростки такое любят. Подростки вообще редко отличаются хорошим вкусом - вспомните, как девочки начинают краситься; вспомните, что вы считали крутым в 13.
А теперь проблемы вокруг меня становятся сложнее и запутанее, а я все проще и проще.

Я даже не знаю, как мне эту мысль закончить.

Так что будет окончание не в тему. )
Я наслаждаюсь последним месяцем нолика после первой циферки в моей возрасте: у всех моих друзей нолик давно прошел, а я вся такая двадцатилетняя исчо, приятно же.
А еще сегодня наконец-то увиделась со своим первым настоящим другом. Она как всегда невероятно крутая, ее невозможно не любить, людей так и тянет подойти и сразу влюбиться. Она по-прежнему уверенно говорит: "Сириус Блэк или Фредди Меркьюри. А так как у них есть уважительная причина не встретить меня, то ладно, Роберт Плант".
В этот году нашей дружбе 15 лет. "Чувак, мы или старые, или очень хорошие друзья!"

@темы: о высоком, жизненная фигня